Матч «Зенит» – «Спартак» (01.12.2019)

Матч «Зенит» – «Спартак» (01.12.2019)

 

Футбол. Чемпионат России. 18-й тур.

«Зенит» – «Спартак»

Стадион: «Газпром Арена» (Санкт-Петербург, Россия)

Главный судья: Виталий Мешков (Дмитров, Россия)

01.12.2019. 19:00 МСК.

Коэффициенты и рейтинги игр можете посмотреть после регистрации в Леон.

За последние две недели Артём Дзюба стал главным объектом для разговоров, причём футбольные дела волнуют заметно меньше, чем околофутбольные. Сможет ли 31-летний форвард ответить всем своим ненавистникам забитым мячом в принципиальной встрече? Наш прогноз: Артём Дзюба непременно отличится голом в ворота бывшего клуба!

Форма команды «Зенит»

«Зенит» продолжает оставлять очень хорошее впечатление от своей игры. Главным провалом осенней части сезона являются игры с «РБ Лейпцигом» в Лиге Чемпионов, которые подопечные Сергея Семака проиграли, из-за чего могут не выйти из группы. В остальном же любые неудачи оказывались исключительно локальными и на турнирных перспективах нигде не сказались. Во внутреннем первенстве «сине-бело-голубые» выиграли пять из шести последних матчей, а на неделе ещё и смогли обыграть «Лион» – 2:0, что непременно положительным образом скажется на настроении футболистов. В чемпионате «Зенит» продолжает занимать первое место, опережая ближайшего преследователя уже на пять очков.

Форма команды «Спартак»

После того, как Доменико Тедеско возглавил «Спартак», он сразу же дал понять, что серьёзные изменения в игре можно будет ожидать только после новогодней паузы, а сейчас нужно выходить на каждый новый матч и стараться набрать три очка. На деле всё ровно так и получается. Единственный убедительный поединок при новом наставнике «красно-белые» провели против «Локомотива», разгромив соперника – 3:0. В остальных же играх москвичи всё так же не блещут, мало забивают, хоть и создают приличное количество опасных моментов, однако за них очки не начисляют. В своём последнем матче «Спартак» сыграл вничью с «Уралом» – 0:0, после чего расположился на шестой строчке турнирной таблицы, отставая от ближайшего соперника на восемь баллов.

История личных встреч между «Зенитом» и «Спартаком»

В рамках российской Премьер-Лиги команды провели между собой 51 очную встречу. Минимальный перевес в противостоянии на стороне петербургского клуба, который одержал 19 побед, москвичи были сильнее в 18 поединках, а ещё 14 игр завершились вничью. Разница забитых мячей также на стороне «сине-бело-голубых» – 83:75. В текущем сезоне соперники встречались однажды, и тогда победу отпраздновали игроки «Зенита» – 1:0.

 

02 грудня 2019р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів

Залишити коментар:

Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без будь-яких попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані правоохоронним органам, якщо від них надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати посилання та рекламні повідомлення!

Необхідні поля позначені наступним символом:*