«Базарний скандал» у прикордонному містечку! (ВІДЕО)

Неймовірно, але факт!

 

У останньому номері газети “СНК Чоп” було розміщено публікацію про зловживання та шахрайські дії на Чопському ринку. Коли головний редактор видання Лариса Ступак розповсюджувала новинку стався неприємний інцидент за участі директора місцевого ринку Олени Батуріної. Реакція на публікацію виявилася дуже неадекватною, але характерною для цієї екзальтованої особи, Батуріна спочатку схопила моркву і шпурнула її в Ларису Ступак, а потім взялася за табуретку і тільки втручання посторонніх осіб завадило їй здійснити задумане.

Ось, як активіст описує цю подію в мережі Фейсбук, пише "Тр-на".

"Намедни я разносила свою газету по рынку.

В газете была опубликована статья про незаконную деятельность директора рынка ЕБатуриной. Статья призывала рыночников не платить базарным мошенникам ни за какие сомнительные услуги и быть всегда на чеку при виде знаменитой старушки. Героиня публикации, завидев меня, как всегда, разразилась мерзейшей площадной бранью, потом метала чужую морковку, причём, метила строго в голову, но в силу карликового роста и необъятной ширины, не смогла добросить её .

После разогрева, взяла в руки более привычный инструмент физического воздействия на разного рода умников – любимую табуретку. И дважды попробовала огреть табуреткой по голове. Но, опять же карликовый рост и необъятная ширина,, сильно подвели боевую старушку. После атаки, бабка сразу стала докладывать по телефону своему главнокомандующему, как прошло нападение"

 

10 червня 2015р.
-->

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів