Lego City. в Алло рассказали о популярных наборах легендарной серии

Lego City. в Алло рассказали о популярных наборах легендарной серии
Интернет-магазин «Алло» представил своеобразный мини-рейтинг самых популярных наборов в самой долгоиграющей серии конструкторов Lego — Lego City.

 

Немного истории

Городская серия конструкторов появилась в каталоге Lego более сорока лет назад — в 1978. На данный момент эта «постоянная» (а не сюжетная) серия включает более 250 основных наборов Lego City, посвященных самым разным отраслям городской жизни: «Полиция», «Пожарные», «Строительные конструкции», «Скорая помощь», «Поезда», «Город», «Аэропорт», «Автомобили», «Тяжелая техника» и пр.

Серия уверенно держит рейтинг популярности среди прочих конструкторов датской компании и постоянно радует фанатов новыми наборами.

ТОП-5 популярных наборов

Возглавляет рейтинг набор «Космическая ракета и пункт управления запуском» для мальчиков от 7 лет и до пенсионного возраста (в Лего с удовольствием играют мальчики любого возраста). В набор входит ракета со стартовой платформой, пункт управления, колея с тележкой для транспортировки космонавтов, масса всевозможного оборудования и, что особенно важно (фанаты поймут), целых шесть минифигурок. Всего в наборе 837 деталей. Набор продается со скидкой. Его можно приобрести за 3019 грн вместо 3499 грн.

Следующий в списке — «Полицейский участок», его самая популярная модификация «Побег из тюрьмы». Всего за 2546 грн можно стать обладателем супернабора из 894 деталей весом почти пять килограмм. Автомобили, мотоциклы, вертолет, масса персонажей и увлекательный затягивающий сюжет точно не оставят равнодушным ни одного юного фаната Lego. Игрушка предназначена для детей от шести до двенадцати лет, но в нее с удовольствием играют и более взрослые «дети».

Номер три. LEGO City Монстр-трак. Джип с огромными колесами вовлечет игрока в мир сумасшедших автомобильных монстров из США. Любому мальчику будет приятно играть с брутальным джипом на специальной трассе с трамплинами, если он соберет все это своими руками. В наборе 192 детали. Цена — 438 грн.

Четвертую позицию занимает набор LEGO City Трактор для горных работ. Данный конструктор предназначен для настоящих искателей приключений, которые не боятся трудностей и готовы пойти на все ради сокровищ. Цена комплекта из 127 деталей — 340 грн.

Наконец, последняя игрушка рейтинга — LEGO City Тест-драйв вездехода. Почувствуйте себя испытателем техники NASA. Набор имитирует наземные испытания вездехода, предназначенного для исследования чужих планет. Он включает 202 детали, двух персонажей, дополнительные аксессуары и стоит 499 грн.

«Алло» предлагает покупателям гораздо больший выбор конструкторов Lego из самых разных серий. Ценность игрушек бренда в их абсолютной совместимости и универсальности. Из нескольких наборов можно запросто построить все, что заблагорассудится, а предел этому — только личное воображение юного строителя. Lego вот уже 70 лет дает возможность детям всего мира создавать свои собственные вселенные.

 

09 вересня 2019р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів

Залишити коментар:

Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без будь-яких попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані правоохоронним органам, якщо від них надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати посилання та рекламні повідомлення!

Необхідні поля позначені наступним символом:*