Афиша мероприятий театра Оперетты в Киеве

Афиша мероприятий театра Оперетты в Киеве
Всех, кто желает прогнать прочь уныние и окунуться в настоящее искусство, на свидание приглашает Киевская оперетта. Визит сюда всегда превращается в праздник. Необычная атмосфера, прекрасная акустика, изящество актеров всегда создадут отличное возвышенное настроение зрителю. Именно это так необходимо в осенние дни.

 

Неудивительно, что афиши пестрят разнообразными событиями. Здесь уже звучат душевные мюзиклы, на сцене взлетают ввысь утонченные балерины в известных балетах, а также запланированы в оперетте в Киеве грандиозные концерты инструментальной музыки. Билеты также в свободном доступе для всех желающих.

Что посетить: спектакли, концерты, балет

20 ноября и 8 декабря на сцене оперетты состоится грандиозная и всеми любимая постановка «Летучая мышь» Иоганна Штрауса. Автор работал над этим творением 42 дня, но сумел вместить все, чтобы дать публике прочувствовать праздничную атмосферу: интриги и веселье, вальс и шампанское, шикарные одеяния и глубокие чувства. Главный персонаж влюбляется в собственную жену, лицо которой скрывает маска. И теперь он снова хочет ее соблазнять и любить несмотря на то, что в реальной жизни она изрядно надоела.

31 октября и 13 ноября Национальная оперетта приглашает настоящих ценителей музыки. В стенах театра будут звучать произведения эпохи Барокко в исполнении артистов, мастерство которых оттачивалось на мастер-классах Австрии и Германии. Разве требуют представления Вивальди и Монтеверди, Гастольди и Каччини. На вечере «Шедевры барочной музыки» выступят заслуженные артисты Украины В. Тулис и Е. Арбузова.

Продолжением музыкальной истории станет спектакль «Фрэнк Синатра», который состоится 7 и 8 ноября в Театре оперетты. Для зрителей на сцене оживет история известного короля свинга. Фрэнк Синатра был известен не только как артист, но и превосходный актер. Его игра была удостоена «Оскара».

Тембр голоса исполнителя зачаровывал и влюблял. Он был настолько уникален, что его нельзя спутать ни с кем другим. Музыка была основным его увлечением и страстью. Хотя жизнь Синатра не приходится называть спокойной: не окончил школу, попал в участок за соблазнение, четыре раза женился. Но всего себя он отдавал только музыке и это чувствовалось в каждой его песни.

Премьера спектакля обязательно соберет ценителей таланта артиста. Отличное настроение гарантировано.

19 ноября на сцене театра состоится блистательный мюзикл «В джазе только девушки или Sugar». Эта история известна еще из киноленты, где снялась непревзойденная Мерлин Монро. Автором либретто стал П.Стоун. Украинский зритель сможет насладиться забавной историей, приближенной к современности.

Сюжет ни для кого не нов. Но подача забавной истории с переодетыми мужчинами совершенно свежая. Здесь по-прежнему будет присутствовать юмор и шутки, притворство и хитрость, а также самая что ни есть настоящая любовь.

23 ноября афиши приглашают посетить «Марусю Чурай», которая создана по мотивам произведения Лины Костенко. Зритель посочувствует чистой и открытой Марусе, которая не смогла простить предательство любимого Григория. За содеянное она должна понести наказание – смертную казнь. Но ведь яд был уготован ей… Но разве можно убедить судей. Иван Искра просит помощи у самого? гетмана. Ведь Маруся — это не обычная украинская девушка, она дарит народу свои песни, которые помогают в ежедневных трудностях и поддерживают воинов в бою.

Только лучшие произведения драматического искусства на сцене театра оперетты.

 

22 жовтня 2019р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів

Залишити коментар:

Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без будь-яких попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані правоохоронним органам, якщо від них надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати посилання та рекламні повідомлення!

Необхідні поля позначені наступним символом:*