5 причин купить iPhone 11 Pro Max

5 причин купить iPhone 11 Pro Max

 

Прошло уже несколько месяцев с момента старта продаж новой линейки смартфонов Apple. Те, кто уже получил свой iPhone 11 Pro Max, поделились в сети своими отзывами о новинке. Рассмотрим, стоит ли покупать 11 Pro Max, с точки зрения пользователей.

Дизайн

Счастливчики, которые уже успели подержать в руках iPhone 11 Pro Max 256 Silver и другие версии флагмана 2019 года, отмечают незначительные отклонения от классического дизайна популярного бренда. Во-первых, iPhone 11 Pro Max немного больше и увесистее своих предшественников, а во-вторых, совершенно невозможно не заметить обновленный блок камеры с тремя объективами. Мнения по поводу дизайна новой камеры разделились: часть пользователей в восторге от изменений на задней панели гаджета, другие же никак не могут смириться с обновлением.

В остальном iPhone 11 Pro Max выглядит, как и все айфоны — стильно, элегантно и притягательно. К цветовым решениям дизайнеров Apple в этом году нет претензий, ведь все доступные цвета корпуса смотрятся действительно впечатляюще.

Камера

Максимум внимания после презентации досталось новой камере флагмана. В этом плане изменения действительно ощутимые. Качество фотографий заметно возросло, при этом стал доступен режим ночной съемки, которого не было в предыдущих моделях, а также широкоугольная съемка. В целом, достаточно посмотреть на сравнение снимков старых моделей с новой, чтобы уже неистово захотеть себе iPhone 11 Pro Max.

Емкость аккумулятора

Тут все просто — новинка работает без подзарядки на 4 часа дольше, чем предыдущие модели. Эти 4 часа для некоторых пользователей оказались решающим преимуществом, ведь в современном мире автономность гаджета действительно очень ценна. Кроме того, в комплектации iPhone 11 Pro Max предусмотрена быстрая зарядка, чего не встречалось в предыдущих моделях.

Влагостойкость

Уровень защиты IP68 показался многим пользователям приятным дополнением к лучшему за историю iPhone экрану и мощнейшему процессору. Многие отмечают, что осознание неуязвимости гаджета в воде не может не радовать. Естественно, многие первым делом побежали испытывать новый уровень защиты и пока гневных отзывов на этот счет не встречалось.

Цена

Конечно, флагманский смартфон легендарного бренда стоит довольно дорого. В Украине, в среднем, за iPhone 11 Pro Max 256 придется выложить от 45 до 49 тысяч гривен. Но сомнений в том, что гаджет того стоит, у пользователей не возникает, ведь iPhone 11 Pro Max действительно круче предыдущих моделей этого бренда и опережает по своим характеристикам сотни популярных моделей других мировых брендов. Последним аргументом в пользу покупки iPhone 11 Pro Max можно считать нереальную скидку в 6000 грн, которую сеть магазинов Comfy предлагает всем, кто мечтал об этой новинке.

 

14 листопада 2019р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів

Залишити коментар:

Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без будь-яких попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані правоохоронним органам, якщо від них надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати посилання та рекламні повідомлення!

Необхідні поля позначені наступним символом:*