Вакуумный массаж — эффективный метод коррекции фигуры

Вакуумный массаж — эффективный метод коррекции фигуры
Вопрос коррекции фигуры всегда был и будет актуальным среди женщин всех возрастов. Различные диеты и занятия спортом помогают сбросить лишний вес, но полностью избавиться от целлюлита при этом вряд ли удастся. Для достижения максимального эффекта к тренировкам и правильному питанию целесообразно добавить вакуумный массаж.

 

 Методика вакуумной терапии поможет справиться с такими проблемами как целлюлитные и жировые отложения, гипотония мышц, обвисание кожи, растяжки.

Вакуумный массажер, антицелюлитный — это воздушный компрессор с насосом двойного действия с комплектом стеклянных или пластиковых насадок, которые по форме напоминают банки. В зависимости от конструктивных особенностей, вакуумные массажеры делятся на такие виды:

  • традиционное вакуумные аппараты;
  • вакуумно-роликовые массажеры;
  • вакуумно-микротоковые устройства;
  • гидро-лазерные системы.

Вакуумный массаж может выполняться статическим или динамическим методом. При статическом методе банки устанавливаются на проблемные участки и через определенное время аккуратно убираются. При динамическом — аппарат передвигается по телу вдоль массажных линий.

Любой вид вакуумного массажа глубоко прорабатывает все слои кожи. Под воздействием вакуума в соединительных тканях ускоряются обменные процессы и создаются условия для распада жировых клеток и целлюлитных образований. От такого массажа улучшается кровообращение, стимулируется лимфодренаж, из тканей выводятся токсины, шлаки и жидкость. Вакуумный массаж обеспечивает не только антицеллюлитный эффект, но и способствует укреплению мышц и соединительных тканей.

В салонах красоты методика вакуумного массажа пользуется большой популярностью среди клиентов потому что с ее помощью удается решить проблему целлюлитных и жировых отложений, подтянуть и скорректировать контуры тела. Курс вакуумного массажа помогает уменьшить объемы тела на проблемных участках до 2-3 сантиметров за счет расщепления жировых отложений, причем образование растяжек при таком методе похудения исключается.

Процедура вакуумного массажа безопасна и безболезненна, однако существуют противопоказания для ее проведения. Вакуумный массаж нельзя делать во время критических дней, беременности и грудного вскармливания, повреждениях кожи, тромбофлебите и варикозном расширении вен, предрасположенности к аллергии, сахарном диабете, онкологических заболеваниях, повышенном артериальном давлении, высокой чувствительности кожи. После проведения процедуры рекомендуется пить побольше жидкости и ограничить употребление жареной, жирной, соленой и острой пищи.

 

03 грудня 2019р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів

Залишити коментар:

Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без будь-яких попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані правоохоронним органам, якщо від них надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати посилання та рекламні повідомлення!

Необхідні поля позначені наступним символом:*