Бытовой оверлок – лучший помощник для старой швейной машинки

 

У мужиков свои игрушки – машина, болгарка, удочка, спиннинг, а у женщин свои – швейная машинка, ножницы, выкройки, шпульки, нитки. Чтобы набор был полным, можно было бы ещё посоветовать купить бытовой оверлок. А нужен ли он вообще?

Да вы просто не представляете, насколько он будет вам полезен!

  1. Обмётка среза тремя нитками.

  2. Стачивание четырьмя нитками.

  3. Креативный шов толстой ниткой и лентой.

  4. Плоский шов.

  5. Подгибочный ролевой шов.

  6. Потайная подшивка.

  7. Вшивание резинки.

Очень многие домашние мастерицы уверены, что хорошая швейная машинка – это предел мечтаний. Дескать, функционала со 125 строчками должно хватить на все случаи жизни. Однако мало кто хотя бы раз попробовал использовать специальные виды строчек. А некоторые лапки в коробочке так и пролежат десятилетиями нетронутые.

Так вот, если у вас дома есть старенькая швейная машина, доставшаяся от мамы, купите сначала бытовой оверлок, освойте его, а уж когда-то потом думайте об обновлении первой машины. Начинающим мастерицам оверлок нужен даже больше, чем опытным швеям, которые сумеют, в крайнем случае, обойтись и косой бейкой или прямой строчкой с подворотом.

Оверлок – идеальный помощник

 

  1. Научиться работать на бытовом оверлоке очень просто. Это интуитивно понятный механизм.

  2. Шить с ним вдвое быстрее, поскольку более половины времени всегда отнимает обмётка срезов матерчатых деталей и обработка швов.

  3. Обладая бытовым оверлоком, вы сразу начнёте выпускать вещи профессионального уровня. Это для себя можно, чтобы никто не видел, застрочить края зигзагом. Но на продажу такое изделие не выставишь. Оно будет смотреться кустарно и покупателя не найдёт.

  4. Вы сразу почувствуете себя на высоте, это прибавит уверенности в работе, вы сможете ставить перед собой амбициозные цели и решать сложные задачи – подшивку низа, подгибку рукавов и низа брючин, обработку карманов.

  5. Благодаря покупке бытового оверлока вы подарите вашей старенькой швейной машинке вторую жизнь. В паре с современным оверлоком даже 70-летняя швейная машина поработает ещё 20 лет.

Где купить?

 

Каталог интернет-магазина Janome в данный момент описывает 49 моделей оверлоков производства всемирно известных брендов. Стоимость этого оборудования варьируется в интервале 5 999 – 23 990 гривен. Осуществляется бесплатная доставка по всей Украине. В комплект входит подробная инструкция, с помощью которой машину освоит даже начинающая швея.

 

25 листопада 2021р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів