Новорічні тури по Закарпаттю обійдуться в межах 1770-1900 гривень

Це з розрахунку на 5 днів: сюди входить проїзд на автобусі, проживання, харчування і деякі оглядові екскурсії...

 

...С приближением холодов люди начинают все активней планировать отдых на новогодний и рождественский период, ведь количество выходных дней позволяет вырваться из больших городов, где зачастую теряется ощущение праздника.

Все больше и больше туристов стремится поехать к заснеженным опушкам хвойных лесов, увидеть могучие горы, оздоровиться, познакомится с историей и колоритом Западной Украины, и здесь заслуженно каждый сможет найти то, что ему по душе.

Одной из самых популярных экскурсионных программ по Закарпатью среди украинских туристов и туристов из близлежащих стран который год является посещение средневековых замков в Мукачево, Ужгороде, минеральных источников, дегустация закарпатских вин. Те туристы, которые хотят совместить приятное с полезным, едут на Новый год в Берегово, где помимо экскурсионных программ смогут каждый день посещать термальные бассейны с кремниево-азотно-углекисло-хлоридно-натриевой водой, которая используется для лечения органов движения, сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы.

Очень многие останавливают свой выбор на праздновании Нового года во Львове, который манит своими узенькими, выложенными мостовой улочками, величественными храмами и замками "Золотой Подковы". Новый год во Львове обойдется туристам от 1580 грн/чел.

Все туры предусматривают празднование Нового года с банкетным меню, развлекательной программой, феерверками, музыкой и танцами.

Каждый год мы видим среди желающих провести новогодние выходные подальше от города очень много людей, которые вынуждены работать в канун праздника, поэтому появился комбинированный тур (лыжи, замки, вино) с выездом 1-го января в Закарпатье как альтернатива просиживанию перед телевизором за просмотром избитых временем новогодних комедий.

Неизменно популярным остается активный отдых около горнолыжных курортов Буковель и Драгобрат на протяжении всего зимнего сезона, в том числе и на Новый год. Здесь, в отличие от европейских горных курортов, достаточно демократичные цены, хотя и для любителей класса люкс тоже могут найтись достойные предложения. Горнолыжный сезон зачастую начинается с декабря и длится до конца марта, что позволяет любителям по нескольку раз в сезон посетить регулярные горнолыжные туры на 2-3, 7 и 10 дней катания.

Горнолыжные туры на Новый год будут стоять от 1500 грн за человека с питанием и проживанием в частных коттеджах около Буковели и Драгобрата. Регулярные выезды на Буковель + Драгобрат на 2-3, 7, 10 дней катания в сезоне 2013/2014 по стоимости от 800 грн/чел. Прокат снаряжения от 80 грн/сутки. Абонементы на подъемники: в Буковеле 340-400 грн/день, на Драгобрате от 80-200грн/20 подъемов.

Цены на новогодние экскурсионные и комбинированные туры по Закарпатью на 5 активных дней колеблются в пределах 1770—1900 грн, куда входит проезд на автобусе, проживание, питание и некоторые обзорные экскурсии.

Разнообразие программ позволяет каждому удовлетворить свои запросы на проведение новогодних и рождественских выходных в самом сказочном и колоритном регионе Украины.

http://delo.ua

 

11 грудня 2013р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів