"Вдома краще": Орел і Решка розповіли і показали чому краще в Ужгороді!

"Вдома краще": Орел і Решка розповіли і показали чому краще в Ужгороді!
"Вдома краще" – нове дітище творців "Орел і Решка". В рамках проекту Женя Синельников їздить містами України і визначає їх туристичний потенціал. Ось які враження від нашого міста. Публікуємо мовою оригіналу.

 

Орел и Решка Дома Лучше в Ужгороде! А это именно тот город, где проходит граница страны, где аллея лип цветет все лето и где есть своя сладкая особенность - торт!

Женя Синельников расскажет и покажет, как в Ужгороде празднуют день святого Николая, проведет к историческим местам с необычной иконописью. Покажет, где почитать "комикс" о жизни Христа. Особая визитка города Ужгород - мини-скульптуры, которые посвящены людям или событиям, связанным с культурой Закарпатья. Это известные личности, прославившие свой край. И знаете кто среди них? Энди Уорхол!

В этом выпуске Дома лучше вы узнаете, как художник Энди Уорхол связан с Ужгородом и какое его настоящее имя. Мы сходим в гости к нации ромов, и вы увидите реалии их современного быта. А еще Дома Лучше пообщались с известным писателем Банди Шолтес, ужгородцем в 4 поколении!

Орел и Решка

Читайте наші найцікавіші новини також у Інстаграмі та Телеграмі

 

23 січня 2020р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів