Какие смартфоны Apple были популярны в 2020 году

Какие смартфоны Apple были популярны в 2020 году
Apple продолжает придерживаться собственных стандартов качества и инновационности и из года в год радует приверженцев новинками, каждая из которых — шедевр.

 

В 2020 году Apple выпустил сразу две новинки: iPhone 11 64 Gb с инновационной технологией тройной камеры и iPhone SE — более бюджетную модель с отличной камерой в привычном дизайне. Рассмотрим их подробнее.

Уже несколько лет Apple, поддавшись моде на широкие экраны без полей, выпускает несвойственные себе в плане дизайна модели. Но благодаря материалам и применяемым технологиям качество эппловских смартфонов остается на высоте.

Так, в iPhone 11 64 Gb используют новую технологию усиления стекла на молекулярном уровне, которая делает его сверхпрочным. Нужно сказать, что Apple всегда успешно решал задачи ликвидации слабых мест своих смартфонов. Вторая особенность — аккумулятор, который также раньше был слабым местом у Айфонов, теперь выдерживает до 20 часов беспрерывной работы.

В модели использована новейшая технология тройной камеры, которая позволяет делать высококачественные снимки даже в темноте. Камера состоит из:

  • широкоугольного объектива с фокусным расстоянием 26 мм и диафрагмой 1,8;
  • сверхширокоугольного объектива с фокусным расстоянием 13 мм и диафрагмой 2,4, с углом обзора 120 градусов;
  • телефотообъектива с фокусным расстоянием 52 мм и диафрагмой 2,0.

Все три камеры снабжены:

  • оптической стабилизацией;
  • матрицей на 12 мегапикселей;
  • Focus Pixels по всей матрице.

В плане фотографических возможностей не подкачала и модель iPhone SE: благодаря встроенным технологиям 12-мегапиксельная камера позволяет создавать фото почти профессионального уровня. При съемке доступно 6 портретных режимов, есть интеллектуальное распознавание условий съемки и автоматическая настройка параметров.

Но главная особенность модели iPhone SE — ее узнаваемый и полюбившийся многим фирменный дизайн. Apple «вернули» смартфону большую круглую клавишу внизу экрана. Она по-прежнему выполняет роль главной консоли управления телефоном, а также оснащена сенсором отпечатка пальца Touch ID.

Объединяет обе модели мощный аккумулятор и зарядное устройство, которое позволяет восполнить запас энергии до 100% в течение часа. Также в конструкции моделей использованы системы защиты корпуса от влаги и пыли. Смартфонам не страшно погружение под воду до 4-х метров в течение 30 минут. Если погружать под воду смартфон будет не так много пользователей, то уж неуязвимость моделей перед разлитым чаем или дождем оценят многие. Это, кстати, тоже было одним из слабых мест предыдущих смартфонов от Apple.

Традиционно, в ожидании презентации нового Айфона, сейчас обе эти модели можно приобрести с невероятными скидками и насладиться всеми возможностями легендарных смартфонов по хорошей цене.

 

22 січня 2021р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів