Автополимер - качественное переоборудование микроавтобусов по выгодной цене

Автополимер - качественное переоборудование микроавтобусов по выгодной цене
Переоборудование грузовых авто является актуальной услугой для владельцев данного вида транспорта в нашей стране. На сегодняшний день переделка салона микроавтобуса является одним из ведущих направлений деятельности специализированной фирмы «Автополимер». Данная организация оказывает услуг официально на основании лицензии и гарантирует высокий уровень качества выполнения работ каждому клиенту.

 

Переоборудование грузовых авто в компании «Автополимер» осуществляется высококвалифицированными специалистами с многолетним опытом работы. Работы проводятся с помощью современного оборудования и специальных инструментов. В ходе выполнения работы применяются новейшие технологии и материалы лучшего качества.

Переоборудование автомобилей в Украине осуществляется в несколько этапов. Прежде всего, заказчик вместе со специалистом оговаривают основные изменения кузова, салона и его основных комплектующих. Мастера предварительно просчитывают стоимость работы, учитывая материалы, которые будут использоваться, необходимость использования определенной специализированной техники и сроки.

Сотрудники компании «Автополимер» осуществляют работу в соответствии с техническими требованиями, благодаря чему в дальнейшем у собственника транспортного средства не возникнет проблем с постановкой авто на учет.

Стоимость переоборудования автомобиля зависит от ряда нюансов. Прежде всего, специалист определяются с видами работ, которые им потребуется выполнить.

Основными этапами работ можно выделить:

  • демонтаж конструкций;
  • сварочные работы (подготовка каркасов сидений, обработка сварочных швов и т.д.);
  • обшивочные работы (отделка пола, потолка, боковых стен);
  • установка сидений;
  • установка дополнительных элементов, обеспечивающих комфортную и максимально практичную эксплуатацию транспортного средства.

Переоборудование грузовых авто — быстро и качественно

Переоборудование микроавтобусов на грузовые авто и наоборот может включать в себя установку дополнительных устройств в виде системы кондиционирования, тюнинговой подсветки, шумоизоляции. Предварительно с заказчиком обсуждается интерьер переделываемого салона, необходимость увеличения или уменьшения посадочных мест. Переделка фургона в микроавтобус от компании «Автополимер» — это доступно, качественно и оперативно.

 

16 лютого 2021р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів