Причины популярности новинок игрового софта 2020 года 

Причины популярности новинок игрового софта 2020 года 

 

В 2020 году гемблинг пребывает на вершине своего развития и игрокам уже не так интересна стратегия ставок на футбол, например. Новые игровые автоматы отличаются необычной механикой и инновационными решениями, предусматривающими смену декораций во время игры и управление бонусными функциями. 

Привлекательность современного софта

 Секрет популярности онлайн казино заключается в широком спектре их достоинств, в частности:

  • в круглосуточной доступности площадок,
  • в максимально упрощенном выводе средств,
  • в графическом и дизайнерском совершенстве игровых автоматов,
  • в возможности крупного выигрыша.

Большую лепту в развитие рынка вносят такие известные компании с многолетней историей, как Playtech, Betsoft, Microgaming, IGT, NetEnt, NYX Gaming. Интеллектуальные продукты представлены слотами с разным количеством барабанов: от 3-х до 9-и штук. 

ТОПовые новинки 2020 года

Новейшие продукты кардинально отличаются от предыдущих версий. По результатам исследований независимых тестовых лабораторий в рейтинговуе группу были включены следующие слоты:

  1. Mega Moolah Microgaming, обладающий прогрессивным джек-потом. Сумма выигрыша исчисляется миллионами рублей.
  2. Sizzling Hot заинтересует новичков и геймеров с ограниченным бюджетом. Сумма выигрыша колеблется от 40 до 700 рублей. Прибыль можно увеличить за счет риск-игры.
  3. Book of Ra Deluxe на 5-и барабанах продолжает очаровывать игроков возможностью сорвать крупный куш за счет раздачи бесплатных спинов и бонусов. Таинственный мир фараонов и обаяние богатой графики заманивает в свои сети немало амбициозных и опытных игроков.
  4. Новый Book of Ra Deluxe 6 от Novoline c 6-ю барабанами вместо 5 существенно повышает шансы на успех.
  5. StarBurst имеет множество специальных функций, позволяющих применять различные тактики. Выигрышные линии считываются во всех направлениях.
  6. Bejeweled считается фаворитом с семействе геймплеев. Здесь одна линия способна сыграть 2000 раз.
  7. Lucky Lady’s Charme привлекает возможностью получить приличные деньги в бонусных раундах.
  8. Fruitinator –популярный автомат, позволяющий рассчитывать на приличную сумму при небольшой ставке. 
  9. Ghost Slider демонстрирует высокую степень детализации изображений.
  10. Double Triple Chance позволяет варьировать ставки и привлекает возможностью получения большой прибыли при скромных вложениях.

Преимущества и причины успеха новых игровых автоматов

Успех проката лот-машин определяется совокупностью основных факторов, среди них:

  1. Первое впечатление от игры зависит от оформления и проработанной идеи, проходящей красной нитью через все элементы и музыкальное сопровождение.
  2. Основное внимание всех участников баталий направлено на возможности, способные принести максимальную отдачу. Новые игровые автоматы насчитывают до 9 барабанов, генерирующих множество бонусных раундов и выигрышных комбинаций.
  3. Частота выпадения и размер выигрыша определяется показателем RTP (процентом возврата) и дисперсией (волатильностью) автомата. Чем больше значение, тем чаще улыбается удача. В среднем его величина варьируется от 95 до 97%.
  4. Не последнюю роль в продвижении видео слота играет графическая составляющая, благодаря которой софт попадает в избранную категорию.
  5. Успеху сопутствует яркость и проработанность игровых символов, заставок, оформление фона и мультяшных героев. 

Ряд производителей (среди них компания Wazdan)   внедряют в разработки целый пакет специальных программ, повышающих мобильность, волатильность аппаратов, скорость и качество раундов. Геймер может включить энергосберегающий режим, снизить расход данных, вести процесс на двух дисплеях и много другое.

Резюме

Интересные слоты гигантов игровой индустрии с бонусами и дополнительными квестами появляются практически ежемесячно. Их ассортимент исчисляется сотнями.  Разработчики крайне заинтересованы в расширении развлекательного ассортимента и привлечении целевой аудитории.

 

30 квітня 2020р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів