Транспортеры ленточные – купить от ведущего производителя KMZ Industries

Транспортеры ленточные – купить от ведущего производителя KMZ Industries
Ленточный транспортёр – обязательное оборудование для зернохранилищ и предприятий пищевой промышленности. Зерно и другая продукция перемешается на конвейерной ленте, не подвергаясь ударам и разрушению при пересыпке. Сохраняется целостность и качество сырья.

 

Специфика зернового транспортёра

Ленточный зерновой конвейер экономит место в производственных помещениях, снижает трудозатраты и расход энергии. Закрытый транспортёр перемешает сырьё между цехами, чем обеспечивает технологическую непрерывность. Во время транспортировки злаковых культур может проводиться их дополнительная обработка.

Транспортеры ленточные для зерна оснащаются лентой желобчатого типа, что уменьшает потери продукции. Для обеспечения изгиба плоской ленты на торцах опорных роликов устанавливают дополнительные ролики, расположенные под углом. Стандартные модификации имеют ширину ленты до 650 мм. Производительность – до 150т/час.

Зерновые транспортёры горизонтального типа оснащены резинотканевыми лентами. Они обладают достаточной гибкостью, износостойкостью, устойчивы к химическому воздействию. Они не электризуются при скольжении по роликам и не создают условий для воспламенения зерновой пыли. Ленты по требованию заказчика производят с заданными параметрами.

Новые конвейеры заказывают предприятия в процессе модернизации, и не во всех имеющихся помещениях возможно установка транспортёрных линий из стандартных блоков. Транспортёры доукомплектовывают механическими погрузочно-разгрузочными механизмами, деталями для участков поворота, лентами ковшового или шевронного типа для подъема зерна на отрезках с большим углом наклона.

Конвейерные ленты осуществляют доставку сырья на сортировку, на переработку, на хранение. По ним готовая продукция поступает на пункты отгрузки.

Проектирование ленточного конвейера учитывает требования к скорости перемещения, объёму, условия в помещениях и на территории объектов. Для равномерного непрерывного перемещения ленты должны быть правильно рассчитаны:

  • количество опорных роликов;
  • режимы работы приводной и натяжной станции;
  • мощность редуктора.

Конвейерное оборудование от KMZ Industries

Компания выполняет комплексное оснащение элеваторов и хранилищ сельхозпродукции. Важнейшая часть современных автоматизированных комплексов – конвейерные линии, стационарные и мобильные транспортёры разных типов. За их счет происходит интеграция технологических участков в единый производственный организм.

Автоматизация управления внутрипроизводственной логистикой снижает энергозатраты, потребности в неквалифицированной рабочей силе, время на осуществление циклов переработки. Готовая продукция соответствует мировым стандартам.

При строительстве и модернизации разных объектов, от фермерских хозяйств до портовых элеваторов, KMZ Industries устанавливает конвейеры собственного производства. При необходимости разработчики обращаются к партнёрам – отечественным и зарубежным поставщикам.

Транспортеры ленточные купить в стандартной и любой другой комплектации можно по специальным программам финансирования. Их предлагают наши банки-партнёры.

Уникальные собственные и совместные разработки применяются при решении нестандартных задач. Они возникают при необходимости стыковать имеющиеся участки с новым оборудованием по сложным маршрутам, установке транспортёров большой длины на эстакадах, при размещении транспортера в ограниченном пространстве.

Эти задачи решаются установкой дополнительных агрегатов, совмещением разных функций в одном узле. Все технические решения экономически оправданы, так как заказчику не требуются вложения в перестройку существующих зданий.

Система автоматического устройства предполагает установку большого количества датчиков контроля текущего состояния: скорости, схода и повреждения ленты и т.п. Конвейеры останавливаются при нештатных ситуациях и могут быть запущены в работу без перезагрузки программного обеспечения, что снижает потери от простоев.

Компания KMZ Industries осуществляет проектирование ленточных конвейеров всех типов:

  • закрытого (в коробе, обеспечивающем защиту от пыли);
  • открытого;
  • накрытого (под навесами);
  • на опорах;
  • на подвесах.

По запросу заказчика менеджеры рассчитывают стоимость ленточного конвейера. Компания выполняет проектирование, комплектацию, монтаж и пусконаладку оборудования. После сдачи конвейера в эксплуатацию сотрудники компании проводят технические осмотры, выполняют сервисное обслуживание и гарантийный ремонт.

Для персонала предприятия заказчика организуют обучение. Грамотная эксплуатация оборудования снижает риск поломок и увеличивает срок службы.

 

30 грудня 2020р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів