Как выбрать шкаф-купе с пескоструйным рисунком

Как выбрать шкаф-купе с пескоструйным рисунком

 

Шкафы-купе с пескоструйным рисунком можно выбрать в интернет-магазине МатроЛюкс. Шкафы-купе с рисунком, нанесенным пескоструем – функциональная и стильная деталь интерьера. Такие модели подходят для спальни, гостиной, прихожей и офиса.

Рисунок наносится на зеркала, расположенные на лицевой части дверей. Большая часть зеркальной поверхности остается нетронутой, рисунок создает элегантные акценты в дизайне.

Как выбрать шкаф-купе с пескоструйным рисунком

На сайте интернет-магазина Matroluxe можно купить шкаф-купе с пескоструем с доставкой по Украине.

Шкафы подбираются по нескольким критериям:

  1. Назначение. Шкафы-купе имеют различное наполнение, в зависимости от назначения. Шкафы для спален имеют больше ящиков и перекладин для одежды. Модели для гостиных оснащаются открытыми полками. Выбирайте шкаф по назначению для комнаты, в которую планируете его поставить.
  2. Размеры. Если комната уже обставлена или создается дизайн-проект, важно учитывать размеры модели. Рекомендуется заранее освободить и измерить пространство в комнате, и подбирать размеры шкафа под нужные параметры.
  3. Материалы. В основе шкафов-купе лежат различные материалы: ДСП, МДФ, металлические элементы каркаса. Недорогие шкафы производятся из ДСП. Такой материал легкий, практичный. МДФ стоит дороже. Он более тяжелый, долговечный.
  4. Наполнение. Внутренняя конструкция шкафа влияет на организацию вещей, систему хранения. Наполнение шкафа-купе подбирается по вкусу и назначению.
  5. Фурнитура. Ручки на дверцах, внутренние ролики для передвижения дверей влияют на срок и удобство эксплуатации. Лучше не экономить на фурнитуре, выбирать модели с прочными стальными элементами.
  6. Цена. Стоимость мебели складывается из материалов, дизайна и накрутки бренда, магазина. Выбирая шкафы-купе от производителя, покупатель не переплачивает за накрутки.

Бренд Matroluxe занимается продажей шкафов-купе с пескоструем собственного производства. Покупатели интернет-магазина получают качественную мебель по низкой стоимости без переплат и потери в качестве.

Как выбрать дизайн шкафа-купе с пескоструйным рисунком

В зависимости от назначения и местоположения модели, дизайнеры советуют выбирать разные пескоструйные рисунки на шкафах-купе:

  • Спальня. Место для отдыха оформляют успокаивающими моделями с мягкими, плавными линиями в дизайне. Для спален хорошо подходят растительные, фантазийные рисунки и узоры в восточном стиле.

  • Гостиная. Дизайн шкафа-купе подбирается под общий интерьер комнаты. Это могут быть геометрические рисунки, изображения в стиле поп-арт и т.д.

  • Детская. Малышам и подросткам нравятся яркие, интересные изображения, которые можно изучать, додумывать сюжеты и персонажей. Для детских комнат выбирают абстрактные узоры и рисунки с героями мультфильмов, комиксов, надписями или буквами.

  • Прихожая. Во входной зоне ставят шкафы-купе с большими ростовыми зеркалами. Узоры и рисунки обычно размещаются в краевой зоне зеркал. Небольшие пескоструйные акценты создают аккуратный дизайн и не отвлекают внимания от отражения.

Пескоструйные рисунки обладают матовой поверхностью. Они выглядят стильно, не кричаще, отлично сочетаются с зеркальной поверхностью и любыми оттенками основного материала шкафа.

Преимущества шкафов-купе с пескоструйным рисунком от Matroluxe

Интернет-магазин МатроЛюкс устанавливает низкие цены на шкафы-купе с пескоструем. Для покупателей работает доставка по всей Украине, есть самовывоз. На все модели предоставляется гарантия.

Сделать заказ и получить полную информацию о шкафах-купе с пескоструем можно на сайте Matroluxe. Для покупателей работают служба поддержки, консультации по телефону и электронной почте, шоу-румы и пункты самовывоза.

 

13 січня 2021р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів