Как выровнять кожу лица, забыть о следах от прыщей и прочих недостатках?

Как выровнять кожу лица, забыть о следах от прыщей и прочих недостатках?

 

Имея проблему, многие люди ищут «волшебную таблетку», которая мгновенно бы разрешила ситуацию. Так же поступают женщины, которые недовольны состоянием кожи и хотели бы убрать следы от угрей и прыщей. Но нет чудодействующего состава, процедуры или крема. От постакне избавляются постепенно, шаг за шагом:

  1. Поэтапно выравнивают цвет и структуру.
  2. Нормализуют обменные процессы и кровообращение.
  3. Стимулируют естественную регенерацию и т. д.

Есть эффективный крем от следов от прыщей, который решает все перечисленные задачи, но он помогает только при длительном систематическом применении, а не после 1 нанесения. За 1 день невозможно устранить постакне, пигментацию и неровный цвет лица ни одним косметическим продуктом или процедурой. Сказанное подтвердит любой дерматолог и опытный специалист индустрии красоты.

Лучшие косметические продукты от постакне, следов от прыщей и подобных недостатков

Не каждый крем способен выровнять кожу, даже если на этикетке есть информация о наличии таких свойств. Стоит использовать исключительно сертифицированные и профессиональные средства, в противном случае после применения можно обнаружить раздражение, покраснение, шелушение и прочее. Пользуйте тем, что рекомендуют эксперты. Например, специальными средствами израильского бренда Christina, среди них:

  1. Активный крем с ретинолом.
  2. Comodex «Матирование и защита».
  3. Набор ухода за проблемной кожей.
  4. Bio Phyto нормализующий ночной крем и пр.

Ознакомиться с ассортиментом израильской косметики Christina можно на сайте официального представителя бренда в Украине. В этой компании консультируют косметологи, а не обычные продавцы. Обращайтесь за помощью, специалисты помогут выбрать наиболее подходящее вам средство.

Предупреждаем появление постакне

Тот, кто заинтересован в устранении следов от прыщей, не хочет в будущем вновь столкнуться с проблемой. Как предупредить последствия высыпаний и воспаления кожи лица? Качественно и ежедневно ухаживать за ней. 

Не пропускайте ни один из следующих этапов:

  • очищение;
  • тонизирование;
  • увлажнение и/или питание;
  • защита.

Уходовые средства подбирайте под тип кожи и возраст. 

Важно: категорически нельзя выдавливать черные точки, белые и красные прыщи. При правильном ежедневном уходе они сами сойдут. 

Если появился прыщ, не нужно ничего предпринимать. Не воздействуйте на него механически, используйте уходовые средства для проблемной кожи (можно местно). Когда воспаление уйдет, начинайте применение специальных кремов, сывороток и других составов для скорейшего заживления. Речь идет о тех продуктах, которые есть в сериях израильской косметики для проблемной кожи и устранения постакне. 

Важно: если количество прыщей и угрей растет, несмотря на регулярный уход качественными и правильно подобранными средствами, тогда нужно обратиться к дерматологу. Не экспериментируйте, не прибегайте к народным средствам! Акне требует длительного лечения, поэтому не допускайте прогрессирования заболевания.

 

23 січня 2021р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів