Корм для собак Hills: какой выбрать

Корм для собак Hills: какой выбрать
Сбалансированное, насыщенное натуральными веществами, витаминными и минеральными комплексами питание — основа здоровья питомца. При этом нет такого корма, который подошел бы любой собаке, любого возраста и породы. Поэтому часто владельцу приходится повозиться, чтобы подобрать подходящее питание. 

 

Общие критерии подбора корма «Хиллс»

Любой корм вне зависимости от бренда должен учитывать потребности конкретной собаки и особенности организма. Заболевания ЖКТ, сердца или суставов, аллергии — в зависимости от проблем со здоровьем у собаки будет определенная диета.

Корм для здоровой собаки должен учитывать ее возраст, вес и вкусовые предпочтения. Все эти критерии учитывает корм для собак hills. У бренда 4 основные серии продукции и более 25 разновидностей кормов.

Особенности и различия кормов «Хиллс»

К основным линейкам относятся: Sciens plan, Prescription diet, Nature's best, Ideal balance. 

Sciens plan — одна из самых обширных серий кормов бренда. Sciens plan подходит для ежедневного питания собаки любого возраста, размера или особенностей здоровья, так как каждый корм серии разработан под нужды определенной категории питомцев. 

В этой серии можно подобрать корм для щенка и пожилого питомца, взрослой собаки миниатюрной, средней и крупной породы. Также можно подобрать корм и для собак с большой тратой энергии, у которых есть проблемы с кожей или чувствительное пищеварение. 

Prescription Diet — серия лечебных кормов. Если у собаки ожирение, проблемы с мочеполовой и пищеварительной системой, сердечно-сосудистые заболевания, слабые кости, аллергии, то специальный корм поможет устранить или уменьшить эти нарушения. 

Nature's best — серия с дополнительным обогащением витаминами и минералами, которые помогают усилить иммунитет и улучшить работу внутренних органов. 

В этой линейке корма учтены особенности щенков и взрослых собак разных размеров — от мелких и средних до крупных пород. Также из этой серии можно взять корм для беременной или кормящей собаки. 

Ideal balance — ежедневное сбалансированное питание для взрослых особей, которое будет поддерживать активность и подвижность. 

В составе кормов этой линейки только клетчатка, мясо курицы, жиры и углеводы в правильном соотношении. Среди ингредиентов нет зерновых: кукурузы, пшеницы и сои. Если первая просто не несет никакой питательной ценности, то вторая может вызывать аллергию. 

Какой корм выбрать и как его вводить

Прежде чем изменить рацион питомца, нужно протестировать корм на переносимость. Для этого нужно дать собаке небольшую порцию корма. Если негативных реакций не последовало, то можно постепенно увеличивать дозировку.

Если есть заболевания, то перед началом лучше проконсультироваться с ветеринаром.

Собакам весом до 10 кг можно ввести в рацион корм Hills Science Plan Puppy Healthy Development Mini или Science Plan Canine Small Adult and Miniature.

Собакам весом от 10 до 25 кг можно подобрать рацион из Science Plan Canine Adult Advanced Fitness. 

Крупным собакам весом от 25 кг можно выбрать корм из серии Science Plan Canine Adult Advanced Fitness Large Breed.

 

20 квітня 2021р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів