Паровые утюги Braun для идеальной глажки любых тканей

Паровые утюги Braun для идеальной глажки любых тканей

 

Одежда и домашний текстиль будут всегда выглядеть новыми и опрятными, если обеспечить им правильный уход. Важно не только стирать их правильно, но и гладить без риска повреждения ткани. Все, что для этого необходимо — это приобрести мощный паровой утюг Braun в интернет-магазине.

Почему стоит выбирать утюги Braun

Немецкая компания Браун предлагает стильные и высококачественные паровые утюги, представленные в четырех сериях.

Утюг Braun ТекСтайл 3 — воплощение простоты, функциональности и универсальности. Запатентованная подошва FreeGlide 3D изготовлена из высокопрочной нержавеющей стали. Наклоняясь на 360 градусов, она обеспечивает плавное скольжение прямо и назад, легко обходит пуговицы, застежки, кармашки, декоративные элементы и любые другие препятствия.

Представители серии TexStyle 5 характеризуются легким весом и удобной эргономичной конструкцией, благодаря которой эффективно справляются с большими объемами белья. Большинство моделей оснащено легко скользящей во всех направлениях анодированной подошвой Eloxal, устойчивой к царапинам. Также в данной серии представлены модели утюгов Braun с подошвой «сапфир», которая гарантирует идеальное разглаживание изделиям, выполненным из деликатных тканей.

Электрический утюг Браун из седьмой серии с функцией отпаривания легко устраняет самые непослушные складки на текстильных изделиях. Вместительный 400-миллилитровый резервуар вырабатывает на 60% больше пара по сравнению с предыдущими моделями. Устройство легко разглаживает кружевные отделки и любые другие сложные для разглаживания элементы. Повышает термическую защиту насадка с подушечкой SoftTouch, которая прикрепляется к подошве.

Наивысшей производительностью характеризуется утюг Braun Texstyle 9, имеющий уникальную запатентованную подошву EloxalPlus 3D, которая идеально разглаживает изделия из самых плотных и трудно поддающихся глажке материалов. Одной из важных особенностей электроутюгов из данной серии является технология Smart iCare, которая позволяет правильно подобрать оптимальную температуру для каждого типа ткани. Шестислойная подошва 3D Saphir BackGlide характеризуется максимальной прочностью, устойчивостью к механическим повреждениям.

Важными преимуществами утюгов Braun являются:

  • наличие парового носика Precision Tip, обеспечивающего разглаживание наиболее труднодоступных участков;
  • антипригарная насадка Textile Protector, обеспечивающая снижение температуры подошвы утюга;
  • защита от протечек благодаря системе «антикапля»;
  • полезные функции самоочистки и антинакипи.

Если вы желаете купить бытовой электроутюг Braun по наиболее выгодным ценам, в интернет-магазине Браун-Шоп вас ждут заманчивые предложения. Выбранная продукция будет быстро доставлена в Киев или любой другой город Украины.

 

01 червня 2021р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів