КИТ Групп: удобный обмен валют в Запорожье

КИТ Групп: удобный обмен валют в Запорожье
Меняя валюту, особенно крупные суммы, мы беспокоимся о разных вещах: качестве купюр, выгодном курсе, собственной безопасности и добропорядочности обменника. Всем этим требованиям отвечают пункты обмена валют компании Кит Групп, которая представлена во многих крупных городах Украины.

 

Преимущества КИТ Групп

Полная анонимность сделок. В пунктах обмена валюты не интересуются личными данными клиентов, а все обменные операции проводятся в изолированных помещениях.

Отсутствие рисков получить фальшивые деньги. Каждая купюра, которая попадает в КИТ Групп, проходит многоуровневую проверку подлинности, поэтому возможность фальшивых денег исключена.

Бронь курса. Сегодня никого не удивляют ситуации, когда буквально за несколько минут актуальный курс может внезапно вырасти или упасть. В КИТ Групп предусмотрели такие вероятности и инициировали возможность забронировать действующий курс на 60 минут. Сделать это можно в чате или по телефону с одним из менеджеров компании.

Оптовые курсы. Крупные клиенты могут рассчитывать на то, что курс валют Запорожье или других городах может иметь более низкую цену. Для постоянных клиентов также проводятся специальные акции, с условиями которых можно ознакомиться на официальном сайте https://obmen.zaporizhzhe.ua/

Большой перечень дополнительных услуг. Вариативность сервисов, которые предлагает клиентам КИТ Групп в своих обменных пунктах, выводит компанию за пределы понятия «обменник». Остановимся на этом подробнее.

Дополнительные услуги

Не только евро или доллар

Мир становится более открытым, поэтому все чаще у украинцев возникает необходимость в валютах других стран. КИТ Групп кроме доллара, рубля или евро также выгодно обменяет польские злотые, китайские юани, швейцарские франки и британские фунты.

Куда девать ветхие или поврежденные купюры?

В обменники КИТ Групп! Здесь можно обменять обгоревшие, испорченные водой, плесенью или бытовой химией, порезанные, потертые, разорванные купюры или банкноты с утраченной частью.

Пересчет или проверка подлинности

Бывает, что вам не нужно менять деньги перед сделкой, но хочется иметь полную уверенность, что сумма правильная, а фальшивых купюр нет. В этом также помогут специалисты КИТ Групп.

Сопровождение сделок

Транспортировка крупных сумм к месту сделки всегда сопряжена с опасностью. Чтобы избежать риска быть ограбленным, воспользуйтесь услугой сопровождения сделки: необходимую сумму можно перевести в другой город, где она будет выдана по вашему распоряжению. Средства также может доставить курьер компании куда нужно.

О компании

КИТ Групп сегодня — это развитая сеть обменных пунктов по всей стране. Вместо того, чтобы вводить запросы типа «курс доллара Запорожье» и мониторить массу предложений от различных компаний и банков, посетите сайт КИТ Групп, узнайте курс и найдите на карте ближайшее к вам отделение.

 

14 липня 2021р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів