Пластиковые упаковки для ягод и овощей

Пластиковые упаковки для ягод и овощей
Каждая хозяйка давно уже ощутила все преимущества удобных лотков для пищевой продукции. В них они могут хранить различные крупы, орешки, готовую еду или заготовки для приготовления блюд. Широкую популярность приобрели одноразовые упаковки.

 

Кроме домохозяек пластиковая упаковка для продуктов пришлась в пору и бизнесу. Она повсеместно используется и на небольших торговых точках и ларьках, и в крупных сетевых гипермаркетах. А все потому, что торговля фруктами и ягодами легко может превратиться в убыточное занятие, если не побеспокоиться о качественной упаковке таких продуктов.

Пластиковая пэт посуда выполняет ряд важных функций:

  • в ней удобно хранить пищевые продукты;
  • она предохраняет содержимое от порчи во время доставки;
  • благодаря ей легко расфасовать припасы в определенной весовой категории.

Главными достоинствами такой продукции является низкая цена, что в итоге не сказывается на цене того, что находится внутри.

Пластиковые контейнеры для пищевой продукции

Пэт упаковка для пищевой продукции производится из безопасных пищевых полимер. Посуда одноразовая из пластика не выделяет токсичные вещества. К тому же она препятствует проникновению внутрь сторонних запахов. Употребляя ягодки или фрукты из такой тары вы не ощутите химический вкус и запах. Биоразлагаемый полимер не содержит бисфенол-А, фталаты или нонилфенолы, которые вызывают проблемы со здоровьем у людей.

Пластиковые лотки для ягод имеют прозрачные стенки, что позволяет контролировать качество приобретаемого продукта покупателям. Они могут оценить свежесть и сохранность каждой ягодки еще до покупки.

Упаковка для ягод подходят для:

  • клубники;
  • ежевики;
  • шелковицы:
  • крыжовника;
  • малины;
  • вишни;
  • черешни.

Также пластиковый контейнер прекрасно подойдет для овощей: маленьких томатов, листьев салата, зелени, орехов и грибов. Каждая хозяйка может заморозить в таких емкостях тертую морковку, кусочки фруктов, свежесобранные ягоды или рубленую зелень. Такой способ позволяет сохранить биологическую ценность пищевых продуктов и их вкусовые качества.

Пластиковые ягодные пинетки

Если уделить внимание внешнему виду пластиковых лотков для ягод стоит отметить удачную конструкцию этих ПЭТ пинеток.

Выпуклые ребра, создают воздушные прослойки и предотвращают сдавливание продукции, а также скольжение контейнера при транспортировке. Вентилируемые боковые стенки создают отличную циркуляцию воздуха, что обеспечивает охлаждение продукта в контейнере. Внизу лотка для ягод также имеются специальные отверстия, которые обеспечивают циркуляцию воздуха. Это благоприятно сказывается на длительности хранения содержимого, и минимизирует риск порчи и гнили. Кроме того, в пластиковых контейнерах можно мыть овощи, и сквозь дырочки будет стекать вся жидкость. Блистер для фруктов имеет легкий вес, что упрощает транспортировку товара.

Они бывают разные по объему: упаковка для ягод 1 кг и 0,5 кг. Автоматизированное термоформование с возможностью индивидуальной комплектации позволяет производить пластиковую упаковку для ягод нужной формы и нужного размера.

Купить пластиковые упаковки для продуктов

Компания «Оптипак» производит широкий ассортимент функциональной упаковки для пищевой продукции. Все изделия соответствуют установленным стандартам качества и сертифицированы. Продажа товарной позиции осуществляется оптом и в розницу по доступной стоимости. Высокое качество упаковки сочетается с неизменным вниманием к требованиям заказчиков в части технических параметров, маркировки, размеров и дизайна!

 

15 липня 2021р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів