Лучшие пиццерии города Одесса с доставкой на дом - обзор заведений

Лучшие пиццерии города Одесса с доставкой на дом - обзор заведений

 

Чтобы заказать пиццу в Одессе, зайдите на сайт https://odesa.monopizza.com.ua/ru, наполните корзину, завершите оформление и ожидайте курьера. По статистике, именно пиццу чаще всего заказывают жители города.

Где заказать пиццу в Одессе

Итальянская пицца – простое, но вкусное традиционное блюдо. По сути, это круглая дрожжевая лепешка с начинкой из соусов, сыров, разных видов мяса или овощей.

Пицца как одно из самых популярных блюд во всем мире быстро готовится, подходит и для организации фуршетов, и даже для перекуса на ходу. Ряд заведений предлагают своим клиентам с помощью рецептурного конструктора составить начинку по своему вкусу.

В Одессе готовят пиццу и предлагают услугу доставки более 50 точек. Некоторые заведения специализируются только на итальянских блюдах, другие включают в меню разные виды фастфуда.

ТОП-3 пиццерий Одессы:

  1. Monopizza.
  2. Доминос-пицца.
  3. Pasta and Pizza.

Все заведения готовят еду на заказ и предлагают услуги бесплатной доставки.

Настоящая итальянская пицца в Monopizza

Сеть ресторанов стала популярной по всей стране. Все благодаря широкому ассортименту на любой вкус – даже самых требовательных клиентов.

Помимо классических начинок, есть оригинальные:

  • груша+прошутто+рукколла;
  • тунец+цуккини;
  • груша+сыр;
  • крем-сыр+перец.

Тесто замешивают из крафтовой цельнозерновой муки. При этом вместо дрожжей технология приготовления предполагает натуральную закваску. Тесто оставляют выстаиваться на ночь, а утром отправляют в тестомес. Следующий шаг - прессование и создание идеального по толщине коржа. Начинку раскладывают в специальные ячейки и запускают работу конвейера. После наполнения лепешки автомат отправляет заготовку в пиццу-печь. Процесс выпекания составляет 6-7 минут.

Категории меню «Монопицца»

Ресторан специализируется на блюдах итальянской кухни, преимущественно пиццы, фокаччо, салатов, легких закусок, десертов и напитков. Можно сформировать полноценный обед, ужин. Или заранее подобрать меню на праздник.

Фокаччо – классический итальянский хлеб, который выпекают, как лепешку, но меньшего, по сравнению с пиццей, размера. Особенностью теста итальянцы считают замес с дополнительными ингредиентами: кусочками вяленого томата, итальянскими травами, чесноком или оливками.

В Monopizza фокаччо подают разрезанным на 2 половины, смазанным крем-сыром,. По поверхности распределяют начинку из помидоров, прошутто или соленой рыбы. Все накрывают второй стороной лепешки. Получается закусочный сэндвич с начинкой.

 

30 вересня 2021р.

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів