«Первый музыкальный гипермаркет» снизил цены на ряд топовых вакуумных наушников

«Первый музыкальный гипермаркет» снизил цены на ряд топовых вакуумных наушников
В разделе интернет-магазина появились вакуумные наушники со скидкой. Распродажа сделала многие вожделенные модели доступнее. В акции участвуют три модели Taksar и одна — Musical Fidelity.

 

Вакуумные или внутриканальные наушники давно полюбились аудиофилам за качественную передачу звука и отсутствие внешних шумов. Амбушюр такого наушника полностью перекрывает слуховой канал и отсекает его от проникновения наружного воздуха. Отсюда и пошло название «вакуумные». Наушники, которые изначально использовались музыкантами в качестве сценических мониторов, быстро завоевали всеобщую популярность.

Специалисты музыкального гипермаркета 1-m.com.ua одобрали пять моделей вакуумных наушников, на которые действуют скидки.

Taksar

Taksar TS-2260 

Всего за 396 гривен с учетом скидки 12% сейчас можно приобрести вакуумные наушники с шумоподавлением, отличное прилегание к ушам в которых достигается благодаря трем парам амбушюр разного размера. Эти 16-омные динамические наушники с диаметром динамика 9,2 мм работают в диапазоне 20 Гц-20 кГц, имеют 3 мВт номинальную и 5 мВт — пиковую мощность (подробнее о технических характеристиках здесь). Модель поставляется в комплекте с позолоченным 3,5...6,3 мм адаптером в фирменной сумке. Эргономический дизайн фиксации наушника на ухе делает модель удобной для прослушивания музыки как в спокойной домашней обстановке, так и во время занятий спортом.

Taksar HI1200

Со скидкой 20% за 914 гривен можно купить удобную вакуумную гарнитуру с качественным микрофоном, деревянными корпусами наушников и шестью парами амбушюр разного диаметра в комплекте. Отличное звучание в широком частотном диапазоне от 10 Гц до 20 кГц модели обеспечивают 8 мм динамики со стальной диафрагмой номинальной мощностью 15 мВт.

Taksar TS-2280

Гарнитура отлично работает с техникой Apple, что подтверждает сертификат Apple MFi. Особая конфигурация корпуса наушников понижает резонанс и обеспечивает отличное и четкое звучание низких частот. Кабель с управлением позволяет управлять громкостью музыки, переключать, останавливать и воспроизводить треки. Частотные и динамические характеристики схожи с предыдущей моделью. На выбор интернет-магазин предлагает 2 варианта цвета корпуса: черный и белый из анодированного металла. Цена с учетом скидки: 1088 и 1093 грн. За черную и белую модели соответственно.

Musical Fidelity

Musical Fidelity EB33. Модель, которая точно отражает все достоинства легендарной компании в отношении качественного звука. Главное преимущество модели — точная звукопередача для длительного прослушивания любой музыки. Динамическую гарнитуру с динамиками диаметром 13,5 мм идеально дополняет удобный микрофон. Модель работает в диапазоне частот от 20 Гц до 20 кГц и выдает номинальную мощность 10 мВт. С учетом скидки 4% наушники можно купить за 1748 гривен.

О магазине

«Первый музыкальный гипермаркет» — это глобальный каталог звукового и светового оборудования, музыкальных инструментов, оборудования для диджеев, создания спецэффектов, студийной и коммутационной аппаратуры. Услугами магазина активно пользуются любители и профессионалы по всей Украине. Компания следует правилам торгового этикета и четко придерживается философии отличных взаимоотношений со своими клиентами.

 

 

15 вересня 2020р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів