Дизайн интерьера для вашего дома

Дизайн интерьера для вашего дома
Создание индивидуального интерьера выходит на первый план. Многие клиенты задумываются о необходимости в обновлении собственной квартиры, при этом главное – уютная и комфортная обстановка, подходящая для конкретного обитателя дома.

 

В некоторых комнатах может быть создан определенный стиль, а в остальных оформление основано на пожеланиях домочадцев. Дизайн квартир, созданный с помощью студии https://polyakova.biz/design-interior-photos.html, включает в себя использование крафтовой мебели и других элементов, которые придутся по вкусу любителям комфортной обстановки.

Интерьер в стиле контемпорари

Для создания стильного и современного дизайна используются основные элементы стилевых направлений. Одним из наиболее популярных стоит отметить контемпорари. Ключевыми понятиями данного стиля является простота и функциональность. Интерьер совмещает в себе множество других стилей. Любители данного направления могут заметить строгие прямые линии, смягченные обивкой из бархата. Также часто совмещаются насыщенные, но немного приглушенные оттенки. Основной акцент – на мебели из натуральных материалов, но отделка из искусственных изделий вроде пластика не должна иметь место.

В таком стиле проще всего оформить квартиру-студию. За основные цвета берутся:

·       белый;

·       серый;

·       синий;

·       имитация дерева.

Стены можно окрасить серой краской либо выбрать обои с нейтральным рисунком. На таком фоне будет хорошо смотреться мягкая мебель, покрытая обивкой из велюра. В гостиной можно использовать оригинальные осветительные приборы, а более простые светильники подойдут для зонирования пространства в кухне. Материалом для кухонного гарнитура выбран натуральный массив дерева. Для создания яркого акцента в кухне используется фартук с эклектичным узором. Сочетание подобных элементов смотрится достаточно стильно и необычно.

Лофт

Для тех, кто предпочитает более брутальное оформление, подойдет лофт. Чтобы создать подходящую «чердачную» атмосферу, стоит воспользоваться рулонными шторами персикового оттенка, которые смогут приглушить яркий солнечный свет. Стены можно оформить кирпичной кладкой или имитацией кирпича, а на пол постелить ламинат в темном цвете. Минимальное количество мебели подчеркнет выбранный стиль. Будет достаточно нескольких стульев, шкафа для вещей и кровати, также можно добавить навесные полки. Осветительные приборы могут быть без плафонов, а для зонирования пространства можно использовать небольшие лампочки-светильники в виде геометрических фигур.

 

28 грудня 2020р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів