Обмен валют нового поколения: компания КИТ Групп

Обмен валют нового поколения: компания КИТ Групп

 

В компании КИТ Групп, обменные пункты которой работают во всех крупных городах Украины, рассказали о своих преимуществах и комплексе услуг.

Набирая в Google запрос “курс евро Кривой Рог” или “курс валют Кривой Рог” (или любой другой город Украины), мы получаем информацию из многих источников и не всегда можем быть уверены в ее точности. Этих проблем лишен сайт сети обменников КИТ Групп - данные о состоянии курсов динамические и меняются регулярно. Кроме того, каждая позиция снабжена инфографикой, которая позволяет изучить тенденцию валюты: падение или подъем.

С каждым годом для украинцев открывается все больше границ, поэтому кроме привычных доллара, евро или рубля здесь можно обменять польские злотые, швейцарские франки, китайские юани и британские фунты стерлингов.

Если говорить о преимуществах, то к ним стоит отнести:

  • конфиденциальность: здесь не нужно предъявлять никаких документов, а сама процедура обмена происходит при закрытых дверях;
  • безопасность и надежность: во всех обменных пунктах сети, а их по Украине 86, каждую банкноту проверяют на контрафакт и пригодность - клиенты компании могут быть уверены в том, им не достанется фальшивка или поврежденная, устаревшая купюра;
  • режим работы: сайт сети https://obmenkr.com.ua/ работает круглосуточно и информация на нем обновляется постоянно - уточнить актуальный курс и изучить динамику можно в любое время;
  • возможность фиксации курса: на сайте или в телефонной беседе с одним из менеджеров можно заморозить понравившийся курс на один час - этого как правило достаточно, чтобы доехать до удобного обменника и совершить операцию.

Возможности сервиса

Помимо услуги обмена валют КИТ Групп предлагает клиентам ряд дополнительных опций:

Скидки и акции для постоянных клиентов

Постоянные клиенты могут рассчитывать на более выгодные курсы обмена, принимать участие в акциях и спецпредложениях, а также пользоваться бонусной системой.

Прием ветхих купюр

Если у вас в руках оказалась порванная, надорванная, истертая, порезанная купюра, или купюра, поврежденная водой, бытовой химией, плесенью, огнем, вы всегда можете обменять ее в одном из пунктов обмена КИТ Групп.

Сопровождение сделок

Бывают ситуации, когда возить при себе крупную сумму денег небезопасно. Это бывает при купле/продаже недвижимости, транспортных средств или оборудования, заключении сделок и пр. Чтобы обезопасить себя, стоит обратиться в КИТ Групп. Здесь могут доставить нужную сумму к месту сделки или выдать ее в любой области Украины. К этой же категории сервисов относится проверка подлинности купюр и из пересчет.

Более полно с перечнем услуг КИТ Групп можно ознакомиться на официальном сайте компании obmenkr.com.ua.

 

 

16 липня 2021р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів