Профессиональный ремонт воздушных компрессоров

Профессиональный ремонт воздушных компрессоров

 

Ремонт воздушных компрессоров – задача для специалистов. Есть разные виды установок от десятков производителей, которые отличаются конструкцией, эксплуатационными и техническими характеристиками, а значит, требуют индивидуального подхода к ремонту.

Как происходит ремонт компрессора?

Только специалисты могут разобрать компрессор, провести его комплексную диагностику и выявить причину поломки или провести качественное плановое техническое обслуживание. Они оценивают техническое состояние агрегата, заменяют изношенные элементы на новые или проводят комплексный ремонт.

Первым шагом ТО является разборка и проверка компонентов агрегата. Это позволяет определить причину отказа компрессора с учетом повреждения отдельных деталей. Части, которые будут предварительно квалифицированы для ремонта тщательно очищаются и вымываются. На этом этапе они проходят повторную проверку, то есть те детали, оказываются дефектными, заменяются новыми, а элементы, требующие ремонта, направляются на механическую обработку, которая включает в себя точную расточку, токарную обработку, фрезерование и шлифование.

После ремонта следует сборка компрессора. Специалист укомплектовывает все детали, необходимые для сборки, а также выполняет проверку правильного соединения взаимодействующих элементов, чтобы избежать дефектов в работе агрегата. После сборки проверяется правильность работы компрессора:

·        шумность;

·        герметичность компонентов;

·        герметичность головки клапана;

·        силу потока нагнетаемого воздуха;

·        работу системы охлаждения.

Завершающим этапом является подготовка документации, которая содержит описание результатов проведенных процедур в рамках сервиса, информацию о техническом состоянии компрессора и заключение специалиста.

Специалисты компании «Далгакиран компрессор Украина» выполняют профессиональный ремонт и техническое обслуживание воздушных компрессоров Eccoair, предлагая весь комплекс услуг и гарантию на выполненную работу.

 

24 березня 2020р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів