Кофемолки First: качественный тонкий помол, вкусный и ароматный кофе, бюджетная цена и продолжительный срок службы

Кофемолки First: качественный тонкий помол, вкусный и ароматный кофе, бюджетная цена и продолжительный срок службы

 

Кофеманы знают, что вкус, аромат свежесваренного кофе зависит не только от сорта кофе и степени его обжарки, но и от качества, тонкости помола. Поэтому они выполняют эту процедуру непосредственно перед приготовлением напитка. А для этого нужно иметь специальный прибор, такой, как кофемолка First. Изготовителем продукции под брендом FIRST Austria является австрийская компания Timetron – производитель мелкой бытовой техники для кухни, дома, поддержания красоты, здоровья.

Параметры выбора кофемолок

Отличительные характеристики электроприборов First – надежность, долговечность и доступная цена. Но для получения качественного порошка из зерен кофе этого недостаточно. Выбирая модель кофемолки Ферст в первую очередь нужно обратить внимание на конструктивные особенности прибора:

самые простые кофемолки имеют камеру, внутри которой с огромной скоростью вращаются перемалывающие зерна острые ножи;

в моделях с плоскими жерновами устанавливаются режущие поверхности трех типов – сначала дробятся цельные зерна, которые затем доводятся до нужной кондиции;

жернова конического типа не режут зерна, а сдавливают их.

Различные модели кофемолки First оснащаются прочными стальными или керамическими жерновами. Стальные со временем могут затупиться, что снизит качество помола. Жернова из керамики долго не тупятся, но они могут сломаться, если вместе с порцией зерна в камеру попадет твердый предмет.

В процессе помола жернова, а значит и кофе, нагреваются, вкус напитка ухудшается. Функция защиты от перегрева поможет избежать этой неприятности. Получить вкусный кофе поможет и система очистки, удаляющая из чаши остатки порошка, чтобы избежать из окисления.

Любителям кофе эспрессо нужно учитывать и наличие возможности регулировки помола. Сдвигая или раздвигая жернова микрометрических кофемолок, можно увеличивать или уменьшать размеры получаемых части. У шаговых моделей, движение жерновов происходит с постоянным шагом.

Кофемолка особенности кофемолок First

В интернет магазине Denika вы можете купить кофемолку First по доступной цене. Обратившись за помощью к консультанту (менеджеру) компании вы сэкономите время и денежные средства. Они помогут быстро сориентироваться среди разнообразия представленной продукции и выбрать тот вариант, который устроит клиента, ведь в каталоге представлены модели:

со стальным и пластиковым корпусом;

ножевого и жернового типа;

с одним или двумя контейнерами – один для кофе, а второй для перемалывания круп, сахара, лимонной кислоты и так далее;

с прочной металлической или стеклянной крышкой, через которую можно визуально контролировать степень помола.

Кофеманы, знающие толк в кофе, обратят внимание на кофемолку Ферст FA-5485-3. Модель имеет импульсный режим работы. Ножи на долю секунды останавливаются, давая возможность отлетевшим к стенкам чаши частицам, вернуться в рабочую зону. Это обеспечивает более равномерный и мелкий помол.

 

03 грудня 2020р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів