Хотите знать, чего хочет ваша женщина в постели? Спросите!

Хотите знать, чего хочет ваша женщина в постели? Спросите!
Для многих мужчин желания женщины – тайна за семью печатями. А ведь для того, чтобы понять возлюбленную, достаточно просто начать задавать правильные вопросы…

 

Секс – штука тонкая. Особенно когда речь заходит о том, чего хотят женщины. Невероятно, но факт: многие барышни почему-то до сих пор считают, будто бы если они откровенно расскажут своим партнерам о том, что их не устраивает в постели, это ни к чему хорошему не приведет. Позвольте категорически не согласиться с такими девушками. Ведь, во-первых, искренность и честность – основа любых отношений. А во-вторых, именно из-за подобной скрытности у мужчин формируется совершенно неправильное представление о женской сексуальности. Поэтому немудрено, что кое-кто из представителей сильного пола, вступая в интимную связь с возлюбленной, руководствуется представлениями, которые, по сути, являются не чем иным, как мифами. Что, разумеется, вредит обеим сторонам. В этой статье мы развенчаем самые распространенные заблуждения мужчин по поводу женщин и секса.

Миф номер один: любая девушка, не задумываясь, променяет секс на шоколадку

Конечно же, ни для кого не секрет, что большинство женщин – те еще сладкоежки. Однако это вовсе не означает, что, выбирая между «баунти» и физической близостью с любимым человеком, девушка отдаст предпочтение первому. Более того, существуют барышни, которые «заводятся» так быстро, что им даже не нужна прелюдия. Разумеется, утверждать, будто их много, мы не станем. Но они есть! И тот, кому посчастливилось встретить такую, ни за что не отпустит ее, ведь с этой девушкой он навсегда забудет о том, что на свете существуют виагра таблетки. 

Если же вам не так сильно повезло с партнершей, это прекрасный повод попытаться улучшить свою собственную технику секса. Но для начала стоит поговорить с девушкой по душам: что для нее «хорошо», а что – «плохо».

Миф номер два: стимулирование точки G – самый простой способ вызвать у женщины оргазм

Прежде всего, стоит отметить, что на сегодняшний день существование этой якобы сверхчувствительной эрогенной зоны так и не доказано. То есть, не исключено, что точка G действительно существует, однако есть вероятность того, что на самом деле ее нет. Таким образом, тратить уйму времени и сил только на то, чтобы обнаружить эту волшебную точку у своей партнерши, не есть правильно. Лучше уделите внимания другим чувствительным участкам на теле возлюбленной. Каким? Спросите у нее самой!

Миф номер три: представительницы прекрасного пола не любят оральный секс

Чушь! Возможно, кому-то такие ласки действительно претят. Однако, поверьте, таких девушек, к счастью, все-таки меньшинство. Конечно же, если вы еще ни разу с вашей подругой таким не занимались, сначала нужно все обсудить, ведь удовольствие должны получить оба партнера.

Миф номер четыре: девушки терпеть не могут анальный секс

Опять-таки, все индивидуально. Так что предложите – и следите за реакцией.

Надеемся, вы понимаете, что действительно хороший секс – это когда оба партнера чувствуют себя свободно и счастливо. Ну, а без откровенности такого не добиться.

 

 

31 липня 2019р.
Çàãðóçêà...

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів