Алмазная вышивка по номерам: руководство для начинающих

Алмазная вышивка по номерам: руководство для начинающих
Вы настроены на новое, одновременно увлекательное и расслабляющее хобби? Тогда алмазная живопись может быть именно тем, что вам нужно. В этих инструкциях собраны полезные сведения о современном виде искусства. Прочитав статью, вы получите достаточную теоретическую базу, что упростит начало творческого пути

 

Алмазная роспись для начинающих — что это?

С помощью технологии алмазной вышивки, вы легко сможете создавать великолепные произведения искусства! Алмазная картина по номерам создается поэтапно. Шаг за шагом вы заполняете цветными камешками с отверстиями области, в соответствии с номерами, указывающие на цвет. Это вдохновит не только вас, но и ваших друзей и семью. А начинать нужно с выбора формата будущего творения:

  • размер важен, поскольку мелкие детали требуют кропотливости в работе (это не всегда уместно, особенно если это подарок ребенку, не обладающим требуемым уровнем терпения);

  • тип используемых элементов (камешки могут быть разных размеров, и чем меньше они, тем сложнее процесс выполнения работ);

  • количество полей и цветов тоже напрямую определяет сложность реализации.

Немного усердия и все обязательно получится! 

Подходит ли для людей, не имеющих навыков вышивки?

Да, алмазная вышивка подходит и новичкам. Не имея навыков, лучше всего начать с небольшого мотива. Так вы сможете быстро увидеть свой прогресс и вскоре получить блестящий результат, развить необходимые навыки работы. Немного потренировавшись, вы сможете быстро расширить свои возможности и получить новое отличное хобби.

В каком возрасте можно начинать?

Алмазная живопись подходит для всех возрастов от детей до пенсионеров. Для детей, которые еще не настолько терпеливы, есть небольшие мотивы, которые иногда можно проработать немного неточно. Но всегда будьте осторожны: алмазная живопись содержит мелкие детали, которые легко проглотить. 

Алмазная роспись работает по такому же принципу, что и рисование по номерам. Вы оформляете свою картину небольшими цветными камнями на заданном участке и тем самым создаете необыкновенное произведение искусства.

Цифры или символы на холсте показывают, куда именно с помощью ручки поставить мерцающие квадратные или круглые акриловые камни. Маленькие ромбики заменяют цвет. Перо - это ваша кисть.

Алмазная живопись — это творческое времяпрепровождение для молодых и пожилых людей. Как новичок, вы должны начать с меньшего размера и выбрать набор для вышивки, который содержит все, что вам нужно.

Подготовка к работе

Лучше всего сначала подготовить таблицу с обзором чисел, символов и соответствующих камней. Наклейте подходящие камни прямо на стол в нужном месте. Разложите холст с алмазной росписью на подходящей поверхности. Вы также найдете инструкцию-ориентир на холсте. Затем, выполните следующие действия:

  1. Найдите нужные камни и насыпьте несколько из них в чашу с канавками. 

  2. Разместите бисер по-очередности, поскольку нужно заполнять каждый цвет полностью (рекомендуется, но не обязательно, ведь стиль работы вы определяете сами).

  3. Осторожно снимите кусок защитной пленки с холста с алмазной росписью.

  4. Используйте щипчики, чтобы взять алмазный камень.

  5. Убедитесь, что плоская сторона обращена вниз.

  6. Найдите подходящее поле для своего камня и прижмите его к самоклеящемуся полотну.

Теперь вы постепенно заполняете все поля алмазами, предназначенными для этой цели. Убедитесь, что вы положили ненужные камни обратно в емкость для хранения. Продвигайтесь вперед постепенно, без спешки. Вы быстро получите отличный опыт и увидите блестящий результат.

 

08 квітня 2021р.
Çàãðóçêà...

До теми

Коментарі:

    До цієї новини немає коментарів